Отзывы владельцев Kia Picanto и опыт эксплуатации Киа Пиканто

Отзывы владельцев Kia Picanto


Отзывы владельцев Kia Picanto

Цены Kia Picanto. Продажа Kia Picanto в автосалонах

Всего найдено 48 отзывов об автомобиле Kia Picanto

Показаны отзывы: с 1 по 10

Год выпуска: 2015

Муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы – так у меня появился мой малипусик Picanto. Хотела маленькую машинку и я ее получила! Думала, что муж рискнет взять только Матиза подержанного – чтобы научилась нормально ездить. Но он решил, что я должна ездить на хорошей машине. И новой. Выбирала сама. Муж предлагал взять что-нибудь побольше, но я боюсь пока больших машин. В итоге мы сошлись, что Picanto – лучший выбор. А тем более, что мы попали на акцию и смогли взять комплектацию подороже. В итоге заказали белого Picanto в комплектации Prestige. Когда муж пригнал машину к дому, я сидела в ней полдня – все нарадоваться не могла. ..полный текст отзыва о KIA Picanto 1.2

Отзыв o KIA Picanto 1.2 оставил: Екатерина из города Москва

26 октября 2015 г.

Год выпуска: 2012

Супер! Мечтала об этой машинке только из-за цвета Лайм.. Шикарнейший )) Как оказалось, сама машинка исключительная ))) За 2,5 года и 165000 км пробега поменяла только передние тормозные колодки)) Масло и колеса еще часто меняю ))

30 сентября 2015 г.

Год выпуска: 2015

Хотела приобрести красивую компактную машину для города, но при этом достаточно комфортную. Как выяснилось, в России такие автомобили почти не представлены, очень нравится Fiat 500, но он слишком дорогой. В итоге взяла Kia Picanto с автоматической коробкой передач в начальной комплектации Сomfort, которая вполне соответствует своему названию, здесь действительно все уже есть для комфортной езды: кондиционер, бортовой компьютер, полный электропакет, подогрев передних сидений и даже руля, что не на каждом автомобиле премиального сегмента встретишь. При этом цена вполне приемлемая – 645 000 рублей. ..полный текст отзыва о Kia Picanto 1.2

Отзыв o Kia Picanto 1.2 оставил: Надежда из города Москва

6 сентября 2015 г.

Kia Picanto

Год выпуска: 2011

Авто супер. Брали жене. Но в основном езжу сам. Пробег 130000 км. Расход при интенсивном движении максимум 6 л по городу. По трассе 4 л. За все время эксплуатации поменяли обе линки (дороги не ахти и температуный режим эксплуатации до -48), цена 1200 обе, левый ступичный, сальник привода. И по мелочи: колодки, масло и т.п. Очень порадовала цепь вместо ремня ГРМ. На 80000 км забренчала обшивка дверей. Перегорели лампочки в габаритах. Вроде все. Если кто говорит, что авто маленькое, возьмите рулетку и измерьте. Хотя бы с Шеви Нивой. Разница ширина, длина максимум 5 см. Авто супер, берите — не пожалеете.

Отзыв o Kia Picanto оставил: Анатолий из города Советсий

16 апреля 2015 г.

Год выпуска: 2007

Почитал отзывы, такое ощущение, что для многих Пиканто — это первая машина. Согласен, для первой машины — это просто прелесть: удобная, красивая, управляется легко и т. д. Это правильно, если машина радует, то хочется о ней говорить только в превосходной степени. Но Ваши отзывы читают люди, которые решают вопрос, какой авто купить и хотят знать, что их ожидает при выборе Пиканто. Ведь этот автомобиль создавался для города. Поэтому он и маленький, в городе на таком удобнее. И все в этом авто заточено под город. Это и маленький клиренс, и низкий передний бампер, и самый экономичный режим получается при 60-70 км/час, и поэтому и мощность двигателя небольшая. ..полный текст отзыва о Kia Picanto 1.1

Отзыв o Kia Picanto 1.1 оставил: Виктор из города Пермь

24 марта 2015 г.

Год выпуска: 2010

Это был мой первый автомобиль. Всегда мечтала написать отзыв, но боялась, что потом не продам)))) Но вот, когда поменяла машинку — готова похвастаться)))

Через три месяца после получения прав, в декабре 2010 года я впервые села за руль этой малышки. На тот момент для меня она, конечно, была не малышкой. Я прокаталась на машине 3,5 года, продавала машину с пробегом 97 000 км. За всё это время я меняла только жидкости в машине, свечи, фильтры и один раз передние тормозные колодки. Но очень часто делала сход-развал, это у меня больная тема(((( Я путешественница. Поэтому основной пробег это трасса, и очень часто не всегда хорошая трасса, лесные дороги, песчаные места, гравий. ..полный текст отзыва о Kia Picanto

Отзыв o Kia Picanto оставил: Наталья из города Нижний Новгород

19 декабря 2014 г.

Kia Picanto

Год выпуска: 2012

Машина — просто конфетка. Хоть и маленькая, но комфортная. Недостаток: прошлой зимой при -34 не завелась. Машина слушается. Расход 4,0 л по трассе; 7,0 л в городе (пробки). Поменяла только «дворники». В качестве первой машины (особенно для женщины) рекомендую.

Отзыв o Kia Picanto оставил: Анна из города Екатеринбург

21 октября 2014 г.

Год выпуска: 2010

Преимуществ больше, чем недостатков. Итак, начнем.

Машину приобрела в мае 2010 г., сейчас декабрь 2013, пробег 115 тыс, 1 авария. (Общий стаж с 2010 г: ВАЗ 2105, Гольф 2, Субару Легаси, Рено Лагуна, ранее аварий не было)

1. У меня рост 180 см (+иногда каблуки) — для пассажиров сзади остается мало места, но для двоих человек комфортно.

2. У механики «болезнь» — не всегда «врубается» задняя передача, и это не лечится.

3. Аккумулятор слабоват, быстро садится, нестандарные параметры — в первом попавшемся магазине не купишь. Но всё не критично.

3 декабря 2013 г.

Год выпуска: 2012

Для всех страждущих этой машинкой заявляю сразу. На Украине комплектация одна с 1.2-литровым двигателем и никаких наворотов, ни под каким соусом вам их не поставят. Особенно я имею в виду тех, кто смотрит тест-драйвы, особенно Российские. Ни люков, ни повторителей поворотов в зеркалах заднего вида, ни фонарей как на Порше, ни кожаных салонов и т.п. Все что вы видите в перечне, вот это и все, ни больше, ни меньше. И цена всегда одна, соответственно. Ну конечно, защита двигателя, тонировка, сигнализация и т. д. стандартно, на ваше пожелание и кошелек.

Была до этого Chevrolet Evanda. Но пришло время на то, что в семье нужны 2 машины, одна маленькая городская – жене, 2я большая типа внедорожника – семейная. ..полный текст отзыва о Kia Picanto 1.2

Отзыв o Kia Picanto 1.2 оставил: Максим из города Одесса

Kia Picanto 1.1

Год выпуска: 2007

Общий пробег 72 000 км, постоянно эксплуатирую на трассе — приятное впечатление (средняя скорость-130 км/ч):расход топлива радует, легко справляется на обгоне, довольно комфортная. Из минусов: следует заменить ремень ГРМ (издает иногда характерные звуки), в остальном ни разу не подвела.

Отзыв o Kia Picanto 1.1 оставил: Ольга из города Курск